РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас за неделю и подснежники и крокусы выскочили и зацвели. Вот прям на глазах оп... Тепло сильно, южный ветер. Но завтра начнёт дуть северный. Понизится до +9-10. Ну а в марте на тюльпаны закономерно выпадет снег
А он, как и драники или селедка под шубой или еще что-либо, имеет кучу вариаций. У нас делали не классический - селедка, яйцо, масло и лук. Ни хлеба, ни яблочка, чего там еще в него кладут
Драники? С лисичками - это невероятная вкуснятина! И не только с ними - вообще в Беларуси необыкновеннно вкусные они
Прошлась по улице. Даже альпинизмом позанималась горка кажется небольшой, но на морозе снег отполирован до скрипа. Еле взобралась. Не представляю как там бабули дорогу переходят
Вот эти луковичные первоцветы -самое трогательное Здесь, в Москве, хотя бы чаще всего снег успевает сойти, а в Новгороде приезжаешь весной на дачу, весь участок в снегу, но прямо из-под снега - крокусы ! Хотя вспоминаю, что в моей юности и у нас крокусы лезли из-под снега .
О, а я это заподозрила, увеличила фотку, насколько могла - но не поверила, что возможно сделать такую идеальную саиокрутку . Но это у меня руки - крюки: ни разу не свернула нормально .