Считать мне кажется устанете. По моему все, кто прошел советскую школу не знал, что такое тотальный родительский контроль.
В младших особо не помню. Ни сына, ни себя, тем более Вот в рисовании сыну помогала Ну и не дано человеку Никак Но это такая чепуха А бабушка прописи ему купила классе в 6-7 заставляла переписывать, когда он с ней был. Не помогло
5 класс. Но не одни двойки у него, бывают и хорошие отметки. Особенно по труду Но надо контролировать бесконечно, проверять домашку и тд
У нас помню, главно чтоб двоек не было в дневнике, когда раз в неделю давали родителям на подпись. Иначе всё, бегать не отпустят всю следующую неделю! Это я про себя.
У меня был белорусский бальзам, стоял несколько лет непочатый, потом посмотрели, а там срок годности вышел, так и выкинули.
Не знаю. Я ведь со слов это пишу. Дочери. Но если нашего побьют, так это не оставят. Хотя очки два раза ему ломали.
Вот для этого и надо иметь чистый идентичный дневник Поменял страницы и нет ни двоек ни замечаний А уж расписаться потом в основном - раз плюнуть
Ой, Оль...это сейчас моя племяшка (в 23 годика) выдает своей бабушке...я так хотела тебя позлить, когда делали домашку. Ну, что б ты заорала и стукнула меня, а я б разревелась. А тогда...каждый день домашка делалась под контролем и на несколько часов. То голодная, то туалет, то там чешется, то...фантазия была нескончаемая.