РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так вы их и не едите — и смысл нам распинаться? Больше в обратку вопрос — на пуркуа сажать?
Я совсем обычные не сею. А если и сею, то скопом с не совсем обычными, чтобы много раз не сеять. Итак минимум 4-5 посевов по срокам получается в феврале-апреле.
ну если мы литрами вашу как ее там... шри какуюто рачу не хлещем, это ничего не значит. Вот аджику настоящую сделала, из своих орехов к тому ж. Так к каждой трапезе достается. На хлебушек тонким слоем. Яннем тоже вместо соли в суп, спецом недосаливаю. а рача ваша прям вот сильно ядреная получилась у меня.
Ну про вас, мальчиков - любителей то и речи нет. Девки то все куда бегут? - острые-острые Как будто тоже Фатали с Джолокиями все сеют.
Скажите пожалуйста — янним нас устраивает, а шрирача не, фу, кака... А в чём принципиальная разница то кроме бешеного количества соли в первом?
Чеснок и там есть. Но янним ем, а шрирачу нет — где подвох? Единственное что могу предположить, что посадила более жёсткое, чем можешь съесть, и запихала это в шрирачу. И теперь только исправлять добавками.
Женя, может уже ответили...вот ответ юриста... В базу ГИБДД вносится имя правонарушителя и соответственно транспортное средство которым он управлял, после чего автоматически выгружается в общую базу данных. Так как машина принадлежит Вам, вы видите штраф, который был выписан за нарушения при управлении данным транспортным средством. Данный штраф вынесен не Вам, вы не должны его оплачивать. В базе данных Госуслуг Вы будете его видеть до тех пор, пока он не будет оплачен, человеком, который совершил административное правонарушение.
Родители скрин делают и в Ватсапп ребенку пересылают...зато родители знают точно какие оценки, какие и сколько уроков, что задали. Ребенок уже не скажет, что мне ничего не задали или мне ко второму уроку и двойку в дневнике не сотрешь
Как раньше дети разные были, так и сейчас...поверь не всем пофиг...много умненьких, но и дураков хватает... имхо
Ну что, не зря я возмущался состоянием наших улиц. Вчера вечером моя сотрудница вышла в магазин за хлебом, упала и сломала правую руку. Всю ночь в очереди в травматологии, сложный перелом, под утро увезли на скорой в стационар в Сестрорецк. Операция завтра, лежит в общем коридоре ибо в палатах мест нет.