РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну и нормально. На женский клубники попросят. За окном невероятная красота иневая.
Я помню когда то крестиком вышивала с таким фонариком, по вечерам. Потом глаза болели. Сейчас иногда в машинке с ним чищу, и петлители заправляю. Но надо недолго. На дальнее растояние в нём нормально наверно.
Мы с мужем в Дикси на днях посмотрели на готовую еду в упаковке. И прикинули сколько бы он потратил если этим питаться. На день 1160₽ вышло, и качество неизвестно. Сказал лучше контейнеры с едой из дома брать А у тебя же столовка есть, что ты всякой ерундой питаешься?
Бехеровку тож люблю, но дорого И егермейстер тож временами отлично) Вообще как дорого стало жить не выпить по человечески
У меня два самодельных подобных парничка. У Тоже один думала под огурцы "врастил", но как показала практика это неудобно. Для перцев и баклажанов самое то!
Скажешь тоже, ты даже представить себе не можешь скока у нас вечером дел! И вообще, из принципа нельзя, не так много у нас праздников, чтобы самим себе закусь готовить!
@Рики, а у нас - 6... Утра всем Пока тихо и пасмурно, доча говорит вчера в Москве солнышко было, а у нас хмарь стояла. пересмотрела рассаду...тишинаааааа...ждёмс...
@Рики, ну воттттттттт ...а я без солнышка и глядя на небо не похоже, что выглянет из за плотных туч, а вот вероятность снега есть. У нас с тобой кардинально разнится погода
Если мне вопрос отвечу У меня одна батарея на которой я держу семена др всходов Она большая, но не безразмерная Поэтому все поэтапно: взошёл острый перец, можно сеять сладкий. Взойдёт, посею томаты Можно занять все четыре батареи, но я этого делать не хочу Мне так удобней