РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как по мне то, нет. Уже трижды пересаживал, нигде для нее места нет. Может у нас сорт плохой, но цветет грустно, мелкий куст, вся разлохмаченная, хоть я ее и обрезаю периодически. Ушла жить на задворки.
Я их люблю я есть жёлтые, почти оранжевые, белые, розовые и почти красные Есть травянистые, они тебе не нужны Смотри на размер куста в первую очередь Есть совсем малыши, см по 30- 50, тоже не нужны Покупай белый и жёлтый, беспроигрышно. Цветёт с конца июня и до бесконечности, не знаю, когда прекращает Я уезжаю раньше Растёт почти шариком Милые некрупные цветочки, но усыпан весь куст
Пусть твоя версия тоже существует Не знаю я, почему она такая острая получилась, со спичечной головки глаза вылезают
Да, Катюш, спасибо, я вчера докопалась до этого ответа. Но нашла и другие трактовки - типа есть нарушение для владельца авто и называется оно "передача руля человеку в состояние опьянения" а отказ от освидетельствования трактуется именно как состояние опьянения. Поэтому с этой "передачей руля" мне вообще ничего непонятно.
-В первую очередь у меня просят бехеровку, после абсент и джин. После, все остальное. С бехеровкой возни много. Слишком много ингредиентов.