РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я ее извела. Ее только издалека смотреть, в ландшафте. Близко - сразу видно засохшие цветы, и она не самоочищается .
Ты на мой пост вопрос задала И да, я хочу чтобы острый перец пораньше был. У меня самые простецкий сорта. Зато с одного точно можно два урожая снять А то и три Первый урожай в технической спелости, второй - в зависимости от того, что делать планирую - Венгерский желтый Один сорт жду до полного покраснения, Он на соусы Vizena Piperka. Один в этом году посадила, чтобы просто возобновить семена, он мне не нужен, особо Просто не знаю, что с ним делать - Лемон дроп. И новый для себя - Ереванский Квасить буду Как то так
А заведомо можно знать, что он трезвый, но откажется? Или надо его заломать и в трубочку "дыши, падла.."
Марин, я же и задала, потому что твой совет был всем, независимо от их батарей И твой ответ поняла, просто ранняя посадка - точно равно ранний урожай, не перерастут, болеть не будут?
Я тоже извожу, но каждый раз одна две ветки вылезает. У меня и Сентябринки высокие тоже лезут постоянно. Надо наверно перекопать в тех местах где это безобразие растет, а то только косим там
А куда ты Демон дроп применяешь? Я растила в 22 году, куст весь усыпной был, на улице. Половину даже собирать не стала. Выдернула и в компост
Лично я близко к ней не подхожу Мне там нечего делать Если только ко специально Я вообще много где не бываю. Очень жалею, что белый шиповник далеко, но рядом его нельзя было сажать, там заросли Просто, его теперь за яблонями не видно
Никуда, соберу семена и всё Тоже усыпан весь. Соседям отдам Они всё берут Хочется сохранить сорт. А семена очень старые Если кто подскажет, что делать с ним, буду рада