Не хотела писать, но я ж молчать не буду: то, как чистят дороги в этом году, это просто преступление против здоровья граждан. Надеюсь, что доживу до того момента, когда пренебрежение благополучием, здоровьем и жизнью людей - будет считаться преступлением. Слезла с броневика. Пы. сы. Благодаря мужу, вчера почистили центральную дорогу в деревне. Случайно "выловил" грейдер, который чистил дорогу к мусорке, и настоял, чтобы нам почистили дорогу. Вернее, даже не сам грейдервыловил, а "указивщика грейдера", который сдедовал за грейдером на машине. Как выяснилось, у нас теперича чистят дороги в следующей последовательности: 1 очередь - к мусорке. 2 очередь - жалобы на Добродел. Это со слов "указивщика грейдера". Остальное - как придётся, видимо. Это из того, что вижу. Несколько дней рейсовый автобус не доезжал до нашей, конечной остановки, так как на дороге была снежная каша чуть не по колено. Написали в Добродел.
Мне Димка присылал сухой - до сих пор есть! Один раз делала в томате - зять начал есть, говорит чуть сердце не остановилось Все молоко в доме припил, даже сгущеное
А, тебе для клумбы, тогда не годится Я всё кустами увлекаюсь. Травянистая милая, но мало цветёт у меня Может, уход плохой Листья на земляничные похожи Ничего особенного Прочитала - для ландшафта
Ты мне или Оле предлагаешь? Их есть у меня Они же только весной А Оле после тюльпанов надо, если для клумбы Я то планирую избавиться от двух клумб летом А может и от трёх Пусть лужайка будет Одну весной начну демонтировать, но не всю. Пусть весенние цветы на ней отцветут А летние сразу уберу. Оставлю там только три Кровохлебки Люблю я ихих, кусты высокие, травянистые. И одну лилию высоченную Вот такие у меня Из интернета фотографии. Свои в компьютере, в облаке нет Лилию, чтобы сфотографировать, телефон надо вверх на вытяную руку поднимать
@Жень-шень, Мало что самоочищается...Я по весне цветоносы убираю, мимо прохожу и на мин 5 зависаю, шкрябаю. Проблем не вижу, всё лето яркое желтое пятно. Ваще за ним не ухаживаю, редко когда полью и по весне горсточку золы брошу всёёёёё... У меня их два куста, но они разные, правда соцветия у одного цветочки крупнее, а у другого помельче. Кароче беспроблемная растень. @marbur,
А ты с какой целью их обжарить хочешь, чтобы салат сверху присыпать? Видел, жена семя кунжута обжарила, а потом в салат его бухнула.