РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну чё..сгоняла до оптики, хотела себе новые линзы на очечки заказать. Не мой день, офтальмолог у нас, приезжающий из Москвы по субботам тока. Но зато заскочила по продуктам, кой чего прихватила и в упаковку, прикупила ценничков и фломастер. Да и у нас солнышко выскочило, чему я очень обрадовалась
Не - после тюльпанов я однолетников накупила, чтобы в окстябре снова тюльпаны закопать Мне для бордюра цветочного
Была у нас неприятная история, давно правда уже. Нам надо было продать Волгу, а одним очень хорошим знакомым нужна была машина, прямо срочно-срочно для бизнеса. Уговорили по доверенности, потому что прямо завтра ехать. Согласились. Они обещали переоформить, как только, так сразу. Но не переоформили, недосуг все было. Ещё и молодёжь со здоровым (как им кажется) пофигизмом. Потом машина им стала не нужна и они отдали её другу, потаксовать. А он попал в аварию. А осаго не сделали они. И вот нас как хозяев вызывают в суд. Тот чувак нигде не работает, с него и взятки гладки. А тем кому по доверенности продали очень хотелось, чтобы на нас это дело повесили, а они бы нам возмещали. Но суд решил, что выплачивать будет тот, кто купил по доверенности. Так он даже в лице изменился, как ему это не понравилось. Могли бы и на нас повесить, вполне. После этого у меня мнение сложилось, свою никому не давать и самим не брать. Хотя зятю как то давали разок.
Наверное всё же 25. В прошлые годы было 40 с лишним, но не хочу в парник сажать, надоело открывать- закрывать. Но придётся очень сильно бить себя по рукам, чтоб опять 40 не получилось. А пока Паланичко чудо-6 Дольче Италия-3 Омброне-3 Хозяюшка-6 Клаудио-5 Маусик-2, но он не в счёт, может в горшки. Надо ещё Ласточка поискать, вроде были семена, 3 тогда. 26 получается вобщем-то
Сажай Я триммером вокруг. Задену, не беда А от соседей у меня пузыреплодники. Два Дьяболо и один с желтыми листьями, не помню название Дерен тоже хорош от соседей
А я ничего не поливаю давно, кроме грядок и теплиц Само справляется, как может Раньше то поливала Сейчас так всё разрослось, что только из шланга локально можно Все приспособления для самостоятельного полива, только листву смачивают Или сутками их гонять надо. А у нас же колодец, летом и 1,5 кольца бывает всего Экономлю на всякий случай
А ещё меня вчера чуть инфаркт не хватил. Привезли машину, пока принимали, осматривали, то се... Потом ищу Симку- нет нигде, всю квартиру облазала, в стиралку даже заглянула- нет кошки. В подъезд вышла, все этажи обошла, на улицу выглянула- нету. Ну думаю, всё, хозяева вернутся, не переживут потерю. Муж оделся, на улицу пошёл искать. А я, думаю, дай ещё под мойку загляну, там дверь закрыта, но из под гарнитура можно залезть как то. И сидит там пропажа за мусорным ведром, спряталась. Вот засранка мелкая.
Дерен и пузыреплодник есть А в самых видовых местах (Где они окна на мой участок панорамные сделали - туи будут. Они как задумают закончить дом, туи выше дома будут
Я раньше старалась все заборы озеленить, чтоб вообще его не видно. А сейчас хочется всё спилить у забора, ну может точечно оставить, но убрать все заросли кустовые, дерены эти и пузырники. Сама не знаю почему, но бесят -вырастают монстры лохматые. Соседи всё равно нас видят, с верхних окон как на ладони. Вот трава ровная нормально мне. Могу смотреть на нее бесконечно долго далеко...