Второй прикольный а мне мой парикмахер категорически сказала - не надо никакой химии типа - хорошие волосы вот и не порть
Он медленно растёт, но ему нужны условия подходящие, освещение и прохлада. Я его поближе к оконному стеклу ставлю, вроде ничего тогда.
Руками скрутил или приборчиком ? свекровь с мужем своим сами себе сигареты крутят. Или папиросы ? Не знаю, в чем разница такой приборчик специальный есть, а бумагу и табак покупают в магазине. Так дешевле выходит
я вот забыла куда отнесла посыпку ото льда. солью посыплю. на ступеньки вообще не встать. соседка сегодня приходила косички заплетать... так упала. ну все обошлось..но все равно ледокол какой то
После того, как я сказала что готовить не умею, все прям взяли меня на поруки, и давай откармливать собеседников, что есть силы Невозможно уже с вами, желудок сводит, он все время жрать хочет, хоть не читай тему
Не дешевле. С самокруткой больше шансов на качество. Лет 8 назад однозначно было выгоднее на самокрутке.
Я несколько вариаций ела, не зашло, сами тоже делались рецепту Яны, Такое скорее надо с детства любить, как и драники В детстве не было вот и не привыкли.