РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А, я почему то решила, что горка да лесенка Ну традиционно, пластиковое продают А домик точно нужен Мы ещё моим в 15 лет пользовались, в бутылочку играли И в картишки Домик нормальный был: 5-6 человек, уже взрослых, хоть и с трудом, но помещались. Украшала его, играла там, секретиками с подружками делились, в детстве. Вспомнила - запрещённые книги там хранила Стыренные у дедушки с бабушкой с антресолей Запрещённые в нашей семье для прочтения детям
Ой не знаю. Нонече всеж не давеча. Как будет и пойдет ли вообще. Я бы и не стала заморачиваться, если чесно. В городе пусть бы развлекались на этих площадках.
Аа, не, там я не рисую, на глаз все. Мелками пользуюсь в выкройках только. А ты чего шьешь? И не показываешь даже, скромница.
Я понимаю, что вам было интересно Но тут Таня сомневается нужен или нет. И представив Лизу играющую в бутылочку с друзьями, она решит " нужен"
Вау. Буду ждать результат. Мне бы тоже надо еще одно для Лизы. Но пока не настроюсь на большое. Сейчас загрузили одёжкой опять