РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты как без него жила то все это время? Это прекрасный перец, мощный урожайный, среднеспелый, сочный очень. И большой
Мне кажется самый лучший вариант по доступности Купленная ручка у меня плохо писала, исчезающий мел вообще не малевал, видимо плохого качества попался. Белыми треугольными мелками спасалась - дети их истаскали на дрске рисовать.
@Lelishna, Оля, вот мои маркеры. Гамма чуть почётче пишет. Но все равно, только на белом и с нажимом, на цветном очень невнятно. Я ими разлиновывала канву когда вышивала.
А им по идее ничего доказывать не надо. Это владельцу надо доказывать, что не передавал управление транспортным средством пьяному. А, нет. Верховный суд решил, что должны должностные лица должны доказывать факт передачи управления. Можно если что ссылаться на него. Это я из-за презумпции невиновности ошиблась, в административном праве она мудреная.
Водитель вписан в страховку и имеет право на управление без владельца. И протокол составлен явно на того, кто предъявил удостоверение.