РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня радостный куст на развилке трёх тропинок Раньше то я по ним ходила, теперь редко А остальные два куста попали под крону дуба Не умирают, но и не цветут почти. Сил их перетаскивать нет .
Томатный соус, или чуть пасты вниз Можно огурцы маринованные, перец любой, помидоры, оливки. Что душа пожелает, то и клади. Сыр и под начинку немного и сверху Тогда съезжать не будет
Мой любимый перец ! Последние сезоны только его сажала: крупненький, стенка средней толщины, достаточно мясистая, в тех. спелости светло-зелёный, в биологической - красный, не поздний (в тех. спелости не один раз собирали и да, главное - неболючий и неприхотливый ! Всем привет !
@marbur, вооооооооо есть у меня кустик этой Кольвикции. Ни то, ни сё. одиночные цветочки показывает. Так то он красив и аромат мне нравится, тока потому и не выкапываю. Всё жду, а вдруХ меня порадует.
@brivido, Этим обмылком тоненько всё обрисуешь и как надо. Он у меня так и лежит в машинке. Пробовала и мелком, но предпочла мыльный обмылок
Не иначе Не удивлюсь, что и она у неё есть "Ласково цветёт глициния - Она нежнее инея… А где-то есть страна Дельфиния И город Кенгуру" Калининград