Молодец...у меня тюльпаны в разных местах понатыкано и я их теряю потом...Оля, ты в какой срок из выкапываешь и как сорта помечаешь или всё в кучу?
Дети обожают воду Мне так кажется Я себе купила бассейн-джакузи, но так и не воспользовалась, даже не распечатала Отдала в семью, где дети маленькие Они с утра до ночи в нём плескались Рады безумно были Даже и взрослые им пользовались
Почему никто не подсказал мне температуру выпечки пиццы? (Я пересушил, полусился полусухарь, но вкусный
Марин, я знаю). И наша обажает. Она за свою жизнь четыре раза на море побывала, и дважды в нашем Солнечном, где сплошные бассейны. Дома тоже в своей ванной плескаться любит. Но это не значит, что я тут сразу всё что они любят с разбегу куплю и построю. И так много чего уже есть.
Ага... температуру, время, ему подскажи... как пицца покрылась равномерно чёрной корочкой, значит готова
Двадцатое февраля - День профессионального алкоголика. Внятного объяснения, зачем был создан этот праздник, и как его отмечать, до сих пор нет.