@Azdil, Диля, спасибо тебе . Муж одобрил покупку такой же аккумуляторной косилки, как у тебя . Сегодня как раз получил получку, буду заказывать. Муж в прошлом месяце в субботы выходил поработать сверхурочно, он зимой такое практикует . На дачу же не ездим, а дома особо нечего делать, тем более работа любимая .
В общем, получился точно такой же. Может чуть повыше. Тут либо я заправляю не так, т. к. технология заправки иная, не как в старых, либо такой и должен быть, странно. Дрожжи не причем, а вот мука под сомнением, французской не нашел, взял другую и не просеивал, наверно зря
У меня растут 7 кустиков, плодоносят Один дал отводки, пару отсадила в том году. Я уже рассказывала, у меня голубика растет в хвойных опилках на насыпной клумбе, на полном солнце. У нас ее нужно сажать только на полное солнце, но у вас же совсем другой климат. Ее надо постоянно поливать, любит дождевание. Подкисляю серой по осени.
Тааак я была на улице...это же жесть..не ну бывает лед..но чтоб так..я впервые в жизни такое вижу. пойду птичкам кажу пшенную остатки рассыплю. Как они кормиться должны сейчас..там лед голимый. надо завтра лед поразбивать..мне кажется даже для газона такое покрывало вредно.
Название не скажу, а по сути - запеченное в сыре и чесноке со специями еще какими то тесто, но не простое
Да, я такой же выбрала. Заказывать буду непосредственно у них, доставка бесплатная выходит. Муж мне уже денежку на карту кинул .