Другие пробовала пару раз, не понравились. Нашла для себя идеальный вкус, больше не хочу экспериментировать.
Я тоже такие покупала - лещина крупная, фундук - называлась, два малюсеньких кустика. Выросли за пять лет огромные кусты. И однажды весной оба два засохли. Вырубили. Можно конечно было спасти, но, надоели почему то. Очень темные были и некрасивые во второй половине лета. Орехи были.
У нас в лесу то не каждый год вызревает, дикая Культурную я сажала на съемной даче, благо, 12 лет там жила Толку то? Три орешка для Золушки
Света, теплица 8,5 метров всего. Она на пол метра выше обычных, готовых. Мы просто давно, когда не было у нас в городе возможности купить теплицу, привезли из Москвы сборные дуги из оцинковки. Две зимы она простояла, а потом был ее наледь и мокрый снег подломили. Частично заменили гнутыми трубами и приподняли на пол метра. Так что она не такая и большая.
так а корзинки для луковичных же есть. Посадил в корзинку, отцвели - вытащил корзинку, под куст дозревать поставил. На это место посадил циннию. или бархатец... или астру