РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Где то вычитала, что, якобы, в вермикулите быстрей и дружней всходят семена Провела эксперимент: одни и те же семена острого перца, при прочих равных условиях, посеяла в землю и вермикулит Отчёт: Сегодня, на 9-ый день от посева в земле взошло 7 из 8, в вермикулите 4 из 8 Вот и верь после этого людям И роликам в интернете
Да я боюсь из пакета доставать, ученицы засмеют. Дело даже не в температуре, передержал я в духовке ее
А брал зачем? Дома бы доедал свое недоразумение с лимоном Я обычно не тащу то, что не получилось Доброе всем)
Утра всем! За окном опять хмарь и -6. Ну отчет по рассаде перечной..сегодня одна шт выскочила. По сортам ...по локоть все выскочили, второй сорт бакл молчит. А почему никто не сажает по локоть? Странно, вкусный перчик то. Вчера посеяла Боников и Десперадо.
у меня в это году в грунте вермикулит крупноват все думаю, что крупные фракции мешают семенам всходить
Опять хмарь. Читаю как другая, планета. вчера целый день солнечно было. до вечера. Сегодня пасмурно но ещё не течёт. А, нам с тобой с нашими глаукомами такая пасмурность и лучше. Всем доброе утро.
@Рики, Сейчас позавтракаю и наверное выпну себя из дома. Пойду на поиски говяжьей печенки. Хочу напечь оладушков печеночных. А то грусть, тоска в доме одолевает. Вчера дочь младшая звонила, заболели. Кашель, шопли, горло. Лечатся, ушли на больничный с мужем. Накануне ей сказала, чтобы не приезжали к нам со своими болячками. Думала что сама проскочит, а Димка успеет поправиться