РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот и я себе думаю, если нормальный коллектив, то о каком коротком дне может идти речь? Как то в Норе отмечали на руднике 8 марта. Кто то из рабочих от зависти позвонил и сообщил, что рудник заминирован. Диспетчер орал орал по селектору, чтобы контора освободила кабинеты и недоорался. Пришлось директору лично ходить и всех выгонять на улицу. Взяли мы несколько бутылок, закусь и пошли поздравляться на улицу, пока контору проверяла милиция с собачками. Часа через 3, когда дали отбой все благополучно вернулись в кабинеты и продолжили чествовать женскую половину. "Если после пьянки осталось недопиттое спиртное, значит, внутри коллектива существуют проблемы" .
Ну не могу же я постоянно все в голове держать по разным объектам? Приходится время от времени обновлять, дополнять и углублять знания. Я же с разными регионами работаю.
Нет, это народ раньше с работы попрется, а я не люблю в час пик в метро ездить. Надо либо до, либо после. Обычно еду до.
У меня 4 активных и один в стазисе сейчас. Приходится маневрировать, чтобы равномерно шли. Больше не потяну.
Вот я такая шляпа, что оставила гладиулосы не в холодильнике. И всё удивлялась, как я в двух холодильниках, не натыкаюсь на пакет с ними. Что сделать? На выброс сразу? А чего фото не вставляется? Только у меня?
Ну, что, если силы будут надо сегодня все остатки перца замочить. Может кто и проклюнется. Candy cane молодчага!