РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А ты запихнула эту ссылку в форму для медиа? У меня всё работает. Я прям взяла, скопировала ссылку из твоего сообщения, нажала кнопочку "медиа" и вставила туда эту ссылку. И вот что получилось.
Это потому что ты не изменила ссылку, ты пытаешься вставить со словом shorts. А тебе надо вставлять изменненую по рецепту Марины. Т. е. такую: https://youtube.com/watch?v=eVtTR0Ns8dQ?si=KrZ7yq583ifMhzTS Ты и сама уже ее переделала правильно до этого, т. е. принцип поняла. Просто недоглядела и вставляешь снова со словом shorts забыв заменить его на watch? v=
Всходит Эксибишн, посаженный 15 числа. Кстати, я не согласна, что он плохо хранится. Второй год долёживает до моего дня рождения процентов на 90, наверное. Оставляю не самые крупные. Кстати, вопрос в студию. Вот, подарили цикламен. У меня их никогда не было. Какие есть нюансы в его выращивании?
А я начиталась вчера, что какие-то аномальные кошмары нам пророчат летом 2024 - уже в июне температуру до +35 Вот интересно теперь - это продаваны кондиционеров лоббируют или правдивые новости