Смех смехом, но у меня был такой случай совсем недавно. Мы в пандемию поехали в снаторий в Сочи и ни с того ни с сего у меня сидалищный нерв дал о себе знать. Грешу на массаж, который мне в санатории делали. Ели добрался домой. Пройду 5 метров и надо сесть посидеть ибо скручивало не по детски. Не зашла та поездка совсем.
Да, только им и спасаюсь А муж мой несколько лет назад ходить уже не мог, так колено скрючило, особенно если что-то тяжелое надо было нести. Сел на велик и за несколько месяцев "раскатал", думать забыл про свое колено
А про физику процессов это я на потом хотела оставить. Там же многослойные прослойки всякого, перед тем как жалкая температурка воды даже в 16 градусов достигнет глубин тельца, там пол года пройдёт, если мы про водные процедуры говорим. А криогенные воздействия на всякое артрозное сейчас вообще в разряде перспективного.
у тебя же все впереди! в том числе и артроз. занимайся. можешь его себе и холодом лечить. никто ведь не запрещает
@Катастрофа, Выпечка, рыба, мясо это всё готовится для мужа. Я тока пробу сниму и больше не хочется мне.