Ты звезда? Или что? А! Вспомнила- Пуся ! Которая постирала свой свитер в кипятке! Так думаешь- только про тебя должна флудилка говорить всё время?
@Жень-шень, а я говорила что наша таки споет лучше всех! Мать может себе новую полку колотить под кубки И пусть артистка выздоравливает быстрее! Нелегка доля артиста)
Вася, береги пальцы!) Они ещё пригодятся! Рассада ещё не вся посажена) Сказала я, которая сегодня растянулась как с работы вышла на глазах кучи народа. Еле себя собрала с этого льда, всю жооппь отбила и колено
Даже отвечать тебе не хочу. Трудно тебе и так наверное, живётся, раз уже в собственный дом не пускают.
Два года бились, буквально вчера - разрешили ну как разрешили - чтобы купить абонемент, нужно писать заявление в службу безопасности ЛАЭС, после рассмотрения и одобрения - с паспортом и справками в кассу. Абонемент будет выдаваться с фотографией и первый вход по новому абонементу - с паспортом нафиг уже смотрела бассейны в Петергофе и окрестностях но пока морально не готова туда ездить
Очень приятно звучит, навевающие "что-то из прошлого" такие мотивы. Дидюля знакомое что-то, но как-то не вспомнила, чтоб прям слышала.