РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дешевой рыбы в ближайшие лет сто никто особо не поест. А так, тезис то понятен твой, но там слегка подмена понятий, условные сложности с выловом тресковых для англичан и не должны напрямую влиять на цену для нас. Это просто сложности для них, безотносительно нас. Это ведь уже политотно получилось. А я редактировала, старалась.
Вот я хотела поинтересоваться, добрым ли словом вспоминает? Постеснялась рассказывайте!) Ну можно заклинание какое-нибудь произнести типа трахтибидохтибидох и смело сажать
Фиг его знает чей хусит, мне пофиг. И мне ничего от этого всего не перепало, за исключением морального удовольствия. Но честно скажу, что я был бы не против если бы их островок волной смыло. Ну да, вот так я к ним сегодня отношусь.
Что за шум, а драки нет Пуся, поздравляю и Саху, и тебя с удачным дебютом на конкурсе и с призовым местом ! Первое место впереди !
Что ты, Юлю не знаешь что ли? Пару-тройку месяцев назад было то же самое, пришла на 15 минут, накатала десяток истеричных постов, никому не ответила и слилась На пуркуа вообще заходить