РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня и без опохмелья сегодня голова болит. Надеюсь на потепление, а не опять спала неудобно и защемила что-нибудь в шее.
Добрый день, всё. "Мороженно!" Солнце. Воздушный бисквит. Прозрачный стакан с ледяною водою. И в мир шоколада с румяной зарею, В молочные Альпы, мечтанье летит. Но, ложечкой звякнув, умильно глядеть — И в тесной беседке, средь пыльных акаций, Принять благосклонно от булочных граций В затейливой чашечке хрупкую снедь… Подруга шарманки, появится вдруг Бродячего ледника пестрая крышка — И с жадным вниманием смотрит мальчишка В чудесного холода полный сундук. И боги не ведают — что он возьмет: Алмазные сливки иль вафлю с начинкой? Но быстро исчезнет под тонкой лучинкой, Сверкая на солнце, божественный лед
Сын, когда был маленький, очень любил разные овощныее котлеты: морковные, свекольные... и пр Я себя не утруждала, покупала антрекот ему и несколько котлет Всегда свежее, и по пути с работы забежать можно было Где теперь те кулинарии? В Больших сетевых магазинах, если только. А себе частенько покупала замороженную гречку или рис с фрикадельками и с подливкой - поставил в этой плошке из фольги в духовку и через минут 20 готово (она из двух отделений была, фрикадельки отдельно,) . Ах, да, ещё наборы для борща покупала Там кусочек мяса, резаные овощи и чищеная луковица Оказывается, я всегда ленива была Да и некогда было
Всем привет! Досеял баклы, проклюнувшиеся перцы. Лук (как сто-то здесь сказал - "эксгибишен"). Думаю, может закопать непроклюнувшиеся перцы и фиг с ними?