впервые так собрались. Руководство года 3 не собирало. Мы хотели сначала с ПТО, потом подтянулись КПУ и понеслось. Напряжно это, когда твой отдел организатор. Хорошо девочки у меня активные
Блиииин, не сыпь мне соль... Кулинария ресторана "Прага" Постоянно туда ныряли. Какую вкуснятину там продавали!
Речь шла про "опохмелиться", а не про "набраться" ! А у меня и так выходной - я в любом случае весь день свободна !
Отчёт Половина отчёта 180 банок разного достоинства В среднем 0,5- 0,7 Из них - 20 острого перца Остальное пока не сортировала Мало томатов, закончилась икра кабачковая, (но я и не делала её в прошлом году,) и сладкий перец маринованный Много соусов., Может, банки 3 выбросить надо Остальное, будто вчера приготовлено
Даа, отличная, мы тоже любили эту кулинарию ! Но у нас и рядом с домом было три вполне приличные, всегда покупали там отварную говядину для оливье: очень правильно была сварена, аккуратный кусок без всяких жилок и жира - дома только нарезать ! И сырое мясо в нарезке удобно было (азу или гуляш) и ещё печёночный паштет там был вкусный ! Да и так, по мелочи .
И зачем пишут? Еще повесть так-сяк; когда отупеешь, можно читать, а стихи - это какой-то умственный разврат (с)