РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Влетел сейчас. хотел гортензию в пасылку добавить, а получилось отдельный заказ создал 500 рублев как псу в попу сунул
А никто не в курсе что сегодня с вацап ом? У мамы не работает. Пошукала в инете пишут сбой и на некоторых телефонах якобы выключат. Ей приходило предложение его обновить но она и не умеет и проинструктирована никуда не тыкать если не знает.
Да у нас с мужем тоже, видишь вроде пишут сбой сегодня, но с 23 у части людей его выключат. У папы на тел отключили, им полгода не пользовались. Ну это хоть объяснимо. А тут проблему хоть узнать, я маме по видео звонила, чтоб ей не так тоскливо было. Деньги есть на тел.
Спасибо, я то я уж я подумала что на всех траур навеяла как было сказано выше Ой, и тебе спасибо всякие есть) О! Опыт?)
Сбрехала я. Прошу прощения. Уточнила у мужа. Одну коробку брали за 604 р/ 60 шт., а вторую - за 559р/60 шт. Одни пр-во Германия, а др. пр-во Франция. На данный момент их нет в наличии.
Ничего не понимаю. Включила посудомойку. Индикатор программы мигает в течение всего процесса. Мне кажется он должен просто гореть И что делать с вайфаем, ума не приложу, ничего в инструкции не написано и роликов нет в интернете. Хочу отключить его. Голова даже заболела. Какая нафиг подготовка к празднику.