в доме в ступинском районе. иногда в квартире в москве живу. вот неделю там была. в дом вернулась сегодня
Это я делала, не отключается. Но он через какое-то время всё же гаснет самостоятельно. Программа почему-то мигает, может так и должно быть, не знаю. Нашла группу вк, написала туда.
Выбранная программа и будет мигать после включения, значит она ещё не закончена... Вай-фай не подключала, тоже будет медленно мигать, не надо ничего отключать...на работу машины и программ это никак не отражается.
У меня на даче такая только 60 см...не переживай, привыкнешь, там простое и удобное меню... таблетки я экономлю и все половиню сразу...нет у меня такой грязной посуды...
Ну, он походу просто какое-то время пытается законнектиться, а потом сам вырубается через заданное время. Сходу найти именно про отключение вайфай модуля насовсем не получилось. В группе вконтакте им задавали этот вопрос, но они ответили в личку человеку. Про мигание программы во время мойки там тоже проскакивало, для другой модели правда, но ответили, что это нормально. В целом на вайфай пофиг, всё равно без твоего ведома не должен никто суметь подключиться, ведь судя из инструкции, при первом подключении к сети, там требуется физически на машинке нажатием кнопки подтверждать подключение. Яб не парилась насчёт этого вайфая.