У меня на боше не горит. А на аристоне вроде после окончания начинала наоборот мигать. Видимо кто во что горазд. Крикнула Света вслед уехавшему поезду
С праздником 23 февраля, наши дорогие мужчины! В этот день желаю вам крепкого здоровья, уверенности в своих силах, позитивного настроения, жизненной энергии. Чтобы Вы всегда с мужеством шли по дороге своей жизни, с честью и достоинством встречали все проблемы и решали их легко и просто. Чтобы рядом с вами была ваша вторая половинка, которая будет о вас заботиться и любить. Пусть в вашем доме всегда будут счастье, радость, успех и финансовое благополучие.
Впрочем, как и чайнику, мультиварке стиральной машине и тд Лишние деньги содрать Посуду по вай фаю она точно не загрузит и не вынет. Интересно, а холодильник с вай-фай сам заказывает продукты? И какие? Кстати, о продуктах: с обеда, несколько раз порывалась достать мясо из моризилки. Так и не достала Постный суп сварю сегодня Сейчас уж не буду доставать Долго ждать
Банок вчера с балкона и обратно натаскалась Поясница болит Не так, чтобы "ах, умираю" Но чувство дискомфорта что во сне, что сейчас есть Не могу принять удобную позу, чтобы её не чувствовать