РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня бы терпения не хватило бы, столько телодвижений... посеяла перцы вечером 13, ничего не мочила, не проращивала...уже под лампами стоят...всего 2 ждуна осталось, если не взойдут, туда им и дорога...
Я сразу поняла, почему ты территорию выбрал. Ну ладно, по случаю праздника, пхд отменяется, всем приступить к предвкушению вкушения вкусных явств и пивств. Легкая разминка тоже приветствуется!
Телодвижения вызваны тем, что я не могу удалять лишние, поэтому сею строго под расчет. И место ограничено, поэтому постепенно его занимаю.
Всем доброе утро. Дорогие наши мужчины! Примите самые искренние поздравления с Днем защитника Отечества! Желаю вам здоровья, благополучия, счастья Вашим близким и родным, уверенности в завтрашнем дне и светлых надежд на будущее, бодрости духа, творческого вдохновения и неиссякаемой энергии!
Вот Андревна все бы ничо, тока твой термин " настоящих" меня жутко напрягает. вот сижу и думаю кого ты тут поздравила
Тебя то уж точно. И служил (даже пруфы выкладывал), и вообще сурьезный такой мужчина. Не, не могла она тебя в список настоящих не включить
Всё мужское население флудилки с мужским праздником! Здоровья вам крепкого и мужества - охранять своё родное Отечество. Оно есть у каждого, и не обязательно армейское. Приехали с городу-парижу. Будем тоже праздновать. Отдыхом. Вдвоем
Всем доброго праздничного дня. Всех мужчин поздравляю особо. Здоровья несокрушимого вам, любви и благополучия. Мирного, чистого неба всем нам.
Лёша, время просто жалко...ты же перцы сеешь не чтобы на их цветочки посмотреть... А ты в пеленках не пробовал выращивать? Очень место экономит, если что то много надо посадить