РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мы только вчера доели, то что нажарили ребята в выходные. Они готовят много, а едим мало, и вечно остается. Но сегодня всё равно запекла кусок шеи. В планетарной медленноварке. Дополнение к пицце Вот теперь полный комплект. Всё. Ушла в праздник
Ну что финики кушаем? Тоже утащу и внучат угощу. В нашем детстве всегда в рационе были финики. Детки нас опять решили побаловать. Приодели...и куда всё это снашивать то Ни в грядка ж ковыряться Доча говорит на бонусы покупает...наверное в заблуждение вводит... А вообще она у меня большая умничка, заботливая и зять хороший
Молодцы дети! Почему не в грядках Я похожий, как у тебя, прошлым летом специально для них и купила Даже цвет такой же почти. Не ходить же чучелом по участку. Правда, коленку порвала о гвоздь быстро Ну, что делать? Зашила кое как
Я тоже так говорю маме Скидки, бонусы. а когда пытается деньги отдать, если что попросит купить, говорю меньше вполовину. Все такие дети, наверное, а как ещё вам добро причинять, чтоб не бухтели?
... Если вдруг дадут орехи. Сыпь их бережно в карман. Но не прячь туда варенье: сложно будет вынимать, (с)