Напомнила: в Словакии его продают с осени по весну, именно из белого вина, но называют не "глинтвейн", а "вАрено вИно", да и продают там, где стрит-фуд, без всяких церемоний . Идёшь в холодную погоду, тебе из окошечка пластиковый стаканчик протягивают, тяпнул - изнутри согрелся и чешешь дальше !
Томаты новые Спойлер: Томаты Пинк Парадайз F1 Мамин любимый Лукум Кожемяка Глинтвейн Грушка черная Сладкий персик Зеленая Тайна Личинки Peach with anto / Персик с анто Триколорс Золотые Горы Медео Охровая Джоли CANESTRINO ROSA FAMILIARE DI BUSCA-ФАМИЛЬНАЯ РОЗОВАЯ КОРЗИНА БУСКА ИТАЛИЯ Козий Мешок Goat Bag Зеленый Тюльпан Изумрудная Парча Синий хулиган x Зелёный бренди (Blue Bully x Green Brandy, США) Sunny eclipse / Солнечное затмение Бронзовая Груша Сержанта Пеперса Малиновые Носики Сержанта Пеппера Heaven Oregon Небеса Орегона Maria Koller Мария Коллер Ивунтянский Великан Янтарный Барон Cherokee Green Beauty (Блу бьюти, Голубая Красота) Голубой Ананас Гном Бой с тенью Красная красота Жирный бульон Гребешки Ананас Зебра Пастельные рукава Королева Ночи Литиевый Закат Болгария Огромные Дамброка Глянцево розово-желтый Алмаатинский триколорс Баранья сумка
Ура, товарищи! Всего каких то три месяца спустя, у меня решило проклюнуться единственно семечко Каприфоли
Ой, дай Бог памяти. Мне кажется меньше 2х недель. Примерно 1,5. Посадила илюминейшенс, биги и ВЦ. Вот плошку с ВЦ и перевернула. Хорошо не вторую, они дороже и нет запасных. А ВЦ придётся ещё посеять. Уж больно хороши они в контейнерах. Неприхотливы, стоят на Северной стороне в тени дома.
Ну говорю, не судьба На лунный я не ориентируюсь, а вот на настрой очень даже. Думаю поехать на дачу, подрезать деревья. Попытаться сформировать. Осталось научиться.надо посмотреть может ролики какие. Я в этом деле полный профан