Так то, да. У меня из новых для меня Svart Баранья сумка Миледи Штраух Два последних - засолочные У меня постоянная проблема, что в банку положить И посею Землянику немецкую розовую, лежит два семечка. Было 5, когда то сеяла, но не вырастила - сломала Остальное всё повтор. Кое что второй раз, кое что постоянно сею. Десять раз коробку пересмотрела, никак выбрать не могла Очень много не испробованных. Размер не устраивает - крупные Всё, что больше 300 грамм не сею. Лучше меньше Но и черри не люблю
@marbur, Мариш, мои предпочтения всё же более темных оттенков для огорода. Чучело не имелось в виду. @afynf, У меня что то много уже всего скопилось, нужно ревизией заняться. @Жень-шень, Тыкс ... я так и знала, что не чисто... @Lelishna, Костюмчик хорош, тепленький
Какой красивый цвет. Тебе идет. И благоверный твой такой благородный. Хорошие вы. Дочка молодец. Носи просто дома, с хорошим настроением
Марина, а ведерница тебя не устраивает, по мне так для банок самое то, ещё мамин сибиряк нравится мне, трюфель красный...
Я тоже не мою. Но и стараюсь страшные не покупать, в смысле в развес. Хотя, раньше любые покупали. И тоже ели не мытые
Моя соседка в деревне, в школе преподаёт, и одежда соответствующая, конечно А для огорода покупает не просто всё яркое, но и безумно пёстрое Аж рябит в глазах. Правда, в магазин переодевается.
@marbur, Вотттттттт у меня такая каприфоль, а то Дима какую то красную показал. Запах вечерами и утром одуряющий @Polga1973,
Мне кажется это была лёгкая депрессия На работе все таки очень нервно. В общем а что я теряю. Посажу побольше новых, будет интересно. На еду полюбасу хватит
Ведерница у меня отказывается при ведру давать Семена выбросила давно. Одни у Ворониной покупала, вторые не помню где Трюфель красный на днях выбросила, так и не посеяв ни разу Не знаю, что останавливало Уже очень старый, в 14 году срок годности истёк Сибиряка нет Буду новые сорта испытывать
Я делаю томаты по сочински Крупные томаты без шкурки в литровую банку. Ем как не в себя. Нет уже ни одной Крупные и в сок и в лечо