Сок я не пью, лечо с помидорами не нравится категорически, шкурку снимать не буду никогда Ну, и ем я крайне мало
@Lelishna, Так у Оли 2 помидорные теплицы... @мышма, @marbur, хааааа понятно, это всё идет из прошлого. У меня в точности всё было наоборот. Не то что бы всё пестрое носила, но цвета яркие, предпочитала, бирюзу, розовый, фиолетовый, зеленый, но более всего уважала белый Темных тонов ваще не было в гардеробе.
Понятно...стринги и бараньи сумки растить будете вырастут сумки и трусы, раз ведра с трюфелями вырастить не удалось
Вот я блондинко Второй день забираю яйца у кур, думаю, странные какие, может им чего не хватает... Серые какие то, слева но, блин - они в куриных ящиках, а ящики высоко.
От Стрингов отказалась, кстати. Уж очень он места много занимает Не для моей теплицы У меня на Штраух вся надежда "Куст: 1,5 – 2 м. Настоящее чудо, за плодами листьев не видно. В Германии эти помидоры в два раза дороже других. Плод - красный, шаровидный, ровный, массой 50 – 100 г. Сорт засухоустойчив, цветет и плодоносит до морозов. Неоднократный победитель всевозможных выставок, ввиду чего им гордится вся Германия."
Расскажи потом какой у тебя получится Штраух, я сажала от Ворониной, ваапче ни о чем, ни урожайностью не поразил, ни вкусом
У меня была соковыжималка Очень долго пользовалась ей. Лет 25, не меньше. Зверь машина, сделано в СССР Рижская, После того, как вышла из строя, решила, что мне такой прибор больше не нужен.