@afynf, Катя я имела ввиду низ, брючата, а так то у меня и леопард и клетка и даже красные штанишки есть. Футболки всяко разные... Так этож на лето, а на межсезонье, когда посадка, перекопка я как нуф нуф. Там перчатками грязными маханул, тут задел. И усё иди стирай,
@afynf, хмм а я вот сладкое не особо люблю, а всё равно склонна к полноте... А вообще надо озаботиться атрибутами огородными. Вот перчатки нужно прикупить всяко разных. Кстати кто нибудь истёр перчатки с коготками до дыр? У меня раз опробованные не прижились
А что надо делать, чтоб перчатки до дыр истерлись? У меня никогда не истираются. Могут испачкаться сильно, тогда меняю на свежие.
О, сейчас расскажу. Я разлюбила совсем тряпичные с обливом. Очень быстро он стирается, а потом снимаешь - вся грязь въелась. Очень нравятся нитриловые. Если грубая работа предстоит - могу поверх них и тряпичные надеть. Цена конечно на первый взгляд высоковата, но там 25 пар и они прочные. В отличии от многих медицинских, что летят .. Я купила в прошлом сезоне и пол-коробки осталось, но я ещё заказала. Хомочка https://ozon.ru/t/3ZgqqZ5
Как бы мне сладкое разлюбить А вообще в магазинной еде очень много скрытых углеводов, сахара и жира, от этого нас и прёт вширь...когда пишут диетический йогурт, колбаса, сосиски и т. п. не верь глазам своим...
@мышма, У меня ногти пробивают перчатки и рвутся тама. @Жень-шень, Воооооооо и я еще не нашла идеала перчаточного. Пойду поглядЮ какими ты пользуешься...
Уряяяяяяяяяяяяяяя Женя мне зять заказал такие перчатки Тока показала ссыль твою и обана, он уже заказал 27 февраля доставка... Усё...перчатки вычеркиваем, потираю ручки...
У меня лапки с когтями... постоянно перчатки дырявлю Сейчас вот такие...жалко под корень ради перчаток обрезать