@Жень-шень, Женечка, подружка моя любимая, С Днём Рождения Пусть годы над тобой будут не властны, пусть окружает тебя любовь и забота близких, пусть дети радуют своими успехами, пусть муж оберегает и ценит Здоровья, благополучия, легких урожаев, новых открытий и всего-всего самого наилучшего
@Жень-шень, Женечка, поздравляю с Днём Рождения. Счастья, любви, благополучия желаю тебе. Чтоб дети радовали тебя, а ты нас видеороликами с выступления твоей младшенькой доченьки.
Ой, а тут именины С днём рождения! Добра, счастья и красоты Отличного настроения, ну и конечно здоровья
Хотела на дачу поехать. Деревья обрезать, а то скоро поздно будет. Тепло очень. И не тут то было. Муж на днях ниву мне бросил. Грязную как... Даже не знаю. Словно её сверху грязью поливали со шланга (застрял в ручье), даже кунг грязный. Еле отмыли на мойке. А вчера смотрю горит значок ручник, а он опущен. Думаю странно. Уточнила у мужа. А там оказалось тормозной жидкости почти нет, утекает где-то. Вот спасибо. Хорошо нигде тормоза не отказали Короче не на чем мне ехать на дачу. Папиной машине я бампер разбила.в упор не увидела соседскую машину, Красного цвета... И главное та машина целая. Хоть тут повезло. В общем эта уже в ремонте, а ниву в понедельник погоню (хитрый муж под шумок ещё кучу всего перечислил, что там сделать надо)