Это центр притяжения художественной и литературной жизни дореволюционной России Не помню, кто до Аксакова. (аленький цветочек) владельцем усадьбы был, но её у него купил Морозов Привечал Художников и писателей Васнецов там много творил Ту же Алёнушку. Гоголь первый раз читал Мёртвые души. Вторые Летом там красиво и таинственно вокруг. Скатерть видела? На ней рассписывались все, кто там жил и творил. Моя любимая картина Врубеля "Пан" там написана
Ой ну фсё. Я тоже читала. Да, историческое местечко. Летом, согласна, красиво. Но сейчас скучно. Еще и ехать сотню верст. Не, ну кому то и такое нравится. Я бы в кино сходила. Онегина скоро давать будут. Жду.
Только не кино Онегина я тебе могу продекламировать первую главу, по памяти И отдельно кусочки "Кто там в малиновом берете с послом испанским говорит" Наверное, это будет блокбастер
Нинада мне декламировать. Мне нравится Кино. Особенно на большом экране, с хорошим звуком и красивой картинкой. И нравится смотреть игру актеров.
Посмотрела трейлер Ну что сказать, Татьяна на лань не похожа да и старовата она для девушки "осьмнадцать лет" А кинокомпания братьев Андреасян - дух русского дворянства воплотит в синематографе
Отрубился свет у половины посёлка. Я в "светлой" половине, но передачи по телеку отключились. Из-за тишины стал слышен гомон птиц...и чего не поделили , . .
Ну, это твоё виденье. Особенно от трейлеров. Я тоже видела рекламу, но в кинотеатре, и мне все кадры понравились. Пойду. А ты ворчи ...
Так поздно птицы галдят? Они сейчас очень активизировались, особенно по утрам, да и днем. А в темноте их и не слышно вроде.
Вот скатерть Я жила через дом от дома Васнецовых на Вятке. Табличка на нем. Там жил один из их младших братьев Васнецовых, глава города с семьёй. Братья художники часто гостили
Я не ворчу, а развлекаюсь Что мне ворчать "А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?"
Я ее видела в более потрепанном виде Но тоже сомневаюсь, что подлинник Хотя, кто знает. Лет то сколько прошло
Там шикарно. Душевно. Врубель отделал все печки и сделал скамью Васнецов спроектировал церковь Остальные художники нарисовали иконы Комната Гоголя А вообще каждое здание уникально. Шуточные картины. Воссоздали интерьер Девочки с персиками. Я получила громадное удовольствие. Там все этим пропитано Народу не мало, мы случайно урвали 2 билета на 13-30, следующие были на 15-00 Погода хмарь конечно и сугробы
Мы давно туда хотели Если бы Таня не сказала, что Путевой дворец маленький - поехали бы туда В Архангельском были летом, в Новом Иерусалиме ранее
Оля, ну и славно. Главное получили удовольствие. От Путевого в Солнечногорске вряд ли бы... Но я, ради интереса, летом там прогуляюсь