Перец так и взошёл только один. Зато пять видов баклажан вылезло (из семян проклюнулось - такие пуфыфтые смешные корешки у них, закопала их землей). Эээх. Подняла руку и резко опустила
А у меня в два никак не получается Машинально всё пасынки убираю. Хоть и пытаюсь не делать этого Бывают многоголовые гидры у меня, но это не пасынки. Думаю, что неблагоприятные условия при росте так влияют Вдруг ствол утолщается и оттуда начинают три или 4 ствола расти, где то см 50 -60 от земли Как раз попадают в очередные заморозки.
Савва Иванович привез в усадьбу несколько половецких каменных изваяний, найденных в середине XIX-го века в Харьковской губернии. Две из них сейчас установлены в усадебном парке под защитными навесами. В опущенных к животу руках можно видеть ритуальные сосуды для жертвоприношений.
А вот выставка художников 20 века мне не понравилась от слова совсем. Лучше всех Кончаловский и то не очень. Из всей экспозиции только головы скульптора Мухиной понравились Это я ещё импресионизм люблю
В Коломенском одна такая тоже стоит . Но я в музеи - усадьбы только в тёплое время года люблю ездить . А в Абрамцево давно не была, надо бы наведаться, как погода повеселее будет .
Галина, быстро они, только смотрю почти все в шлемах...я сразу стараюсь под петельку водичку брызнуть, что бы в земле снялись чешуйки