РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я помидоры ещё не сеяла. И перец не выскочил. Вечно высаживаю с плодами и помидоры дылды.
Получили сегодня игрушку для взрослых Будем развлекаться. Уже в девятом часу вечера поехала, хорошо муж посмотрел свои заказы
У меня тоже такое бывает. Я стала вырезать все, оставляя два ствола. Путного из четырех не будет. Может и завершковаться еще.
Знаешь, Марин, сорокалетний Добронравов тоже у меня как-то не укладывается в 25-летнего Онегина Видать потому и Татьяну ему нашли посолиднее
Добронравов, ИМХО, ни в каком возрасте на Онегина не тянул: Евгений, как-никак, дворянин, а тут фейс уж очень рабоче-крестьянский .
Наташа, поздравляю с приобретением...как пойдёшь по весне всё кромсать... Я тоже купила, только без удлинителя... Секатор уже опробовали, зверь...
Да муж уже и секатор и пилу опробовал. Благо что пилить есть что. Секатором не очень доволен из за того, что думал что он берет толстые ветка см по 4. Хотя я ему говорила, что для этого пила есть А так все понравилось. С палкой тоже интересно. Главное к ветке подобраться