Девчата что у меня получилось..но я не специально..само вышло чеснок почистила и положила с банку. которую поставила на шкаф. Сегодня решила открыть эту банку. а там... думала пропал чеснок. А нет. Он заферментировался. вкус ну очень интенсивный. острота ушла..а вот аромат стал еще насыщеннее. Муж зашел в комнату и сразу сказал что чем то вкусно пахнет. Потом унюхал чеснок. Но не прям чесноком пахнет..другой аромат. Нам понравилось.
А вот если б ету банку поставила на батарею и подержала бы пару месяцев, то получила бы черный чеснок.
По моему он недогрелся Чёрный чеснок делают постоянным нагревом градусов при 60 в течении полутора месяца.
У меня своя неделя: понедельник, пятница, суббота, воскресенье - сегодня у меня понедельник, завтра - пятница, а когда вы пойдёте на работу, я буду отдыхать ! Конечно, в выходные утром народу в транспорте меньше, чем в будни, но таких, как я, достаточно .
Спойлер: Анекдот про Вовочку Учительница на уроке дает задание: - Дети на завтра задаю вам сочинить стих! Hа следующий день... Вовочка выходит к доске: - Ну давай Вовочка! ... Вовочка: - Стоит статУя В лучах заката С огромным х%ем В руках лопата! Учительница: - Вовочка а можно как нибудь без Этого? Вовочка с ходу: - Стоит статУя В лучах заката С обрубком х%я В руках лопата! Учительница: - Вовочка а можно СОВСЕМ без ЭТОГО? ! Вовочка: - Стоит статУя В лучах заката Совсем без х%я в руках лопата! Учительница (обреченно так): - Вовочка ну я же просила - без ЭТОГО... Вовочка: - Стоит лопата В лучах заката! CтатУя с х%ем ушла куда-то...
На улице +2. Как то мне пофигу что весна затяжная. Главное что бы вот этот снег весь растаял быстрей.. А потом уже не важно. На пару дней заморозков это фигня
конечно недогрелся..я ж его не на ферментацию ставила..оно так то само получилось. А мне даже понравился результат. На теплый пол чтоли поставить его
Снег на днях снова шел. Сегодня опять с гаража снег свалился. ве..я пас. отгребли только тот что мешал в гараж въехать. Вообще не представляю как все это таять будет. Думаю будем кучи на бетон класть чтоб таял быстрее