Дада. Наш коми-поэт Альберт Ванеев даже стихотворение написал. Я его выкладывала уже и снова кусочек выложу. И это только в пределах одной республики
Ну ты чоооо! У меня знаешь сколько семян тыков, баклажанов, перцев и огурцов! Солнышко вообще глаз выжигает Ура! Ура! Нас завалит фруктами! Какими только Может рябиной
Всем врагам назло Я сегодня детям сварила манку из гречки. Варю она совсем не впечатлила. Вот думаю может ее порцию в замес хлеба кинуть
Капуста нормальная большая, можно уже в салат её) Горох отстаёт, через пару дней норм будет. Но он взошёл не весь.
Натусь, привет, как дела, работу нашла или в поисках? Я тут по делам в МФЦ и ПФР была, везде требуются сотрудники...досокращались
В поисках. Бегаю по собеседованиям, но ответа пока нет. Предпочитают знакомых брать. Предложений на сайтах было много,(недалеко от дома) на следующий день их уже нет. Мне сказали что они обязаны подавать если есть вакансии, но не обязаны брать
Так бы и сказал сразу, про верхушку. Уменьши количество дрожжей, сколько ты кидаешь на сколько муки? У тебя тесто успевает перебродить и упасть вниз, значит надо или более короткую программу выбрать или уменьшить дрожжи.
Весна и Зима должны были встретиться, но Весна не пришла на встречу. Она застряла где- то на Балтийских берегах . Не плачь, у нас тоже зимние ужасы во всей красе. Любители зимы торжествуют, привет Василию
Так я о том и говорила, что порядок закладки - не для процесса, а для программы. Или как Лелишна говорит - для сохранения ведерка.