Вот и я глядя на Пусю выпросила у мужа и не пользуюсь Терпения не хватает сидеть ждать пока он ползает Сама в пять раз быстрее и чище помою @Azdil, Диля, хочешь тебе своего отдам? У меня как у Жени
У нас нет лишних денег. О каких 10 лямах речь? Живёт где живёт. Она хотела туда - истерики закатывала
Да, к нам только в таких Опять в моде Мэри Джейн и каблук рюмочкой Где-то у меня такие валялись, бабушкины вроде ещё
Не смеши! Три года не стояла, первый круг вообще думала не доеду. Потихонкчку ножкой шварк, шварк. Потом вроде разьездилась, но все равно страшно . Еще потом играли в вирус - догоняли друг друга и кидались трикотажным "снежком".
Вот и я о том же, вообще выходные пролетели, как один день. Выпили, похмелились, на дачу сьездили, вернулись, коробочки сложил и уже на работу собираться надо. А про еду, вообще то, забывать нельзя Девушки девушками, хоть на миллион, но еда по расписанию. Слюнями сыт не будешь. Нынче водку пили, хороша была.
Так, тихо Дайте помечтать Собираемся жить поближе к центру если что переобуюсь в сноуговнобутсы Решили в легкой обуви ехать, вы такие фотки выкладываете! Защитой побрызгаю, надеюсь поможет