Какую, Гриша, какая сейчас хороша? У нас вчера друг мужа с Кипра приехал, привез всяко разного выпить и закусить, укатал моего муженьку так этими загранишными напитками, что он еле домой вернулся, давно я его таким пьяным не видела Сегодня, правда, как огурчик свеженький
У нас щас модно прилюдно Белые росы употреблять. Но это все понты. Я проще подхожу, покупаю чтобы из спирта Альфа была. А название мне не так уж и важно.
Здорово! Наверное, в твоём возрасте, чуть старше последний раз на катке была Немного позавидовала задору и молодости
Собираемся на мартовские каникулы. Надеюсь мне Сережу отпустят, он 7 днкй в этой четверти в школе был.
Вечерний отчёт 5 баклажанов из 9, три сорта было посеяно по 3 штуки. Бибо ни один пока не взошёл. Но так как я 5 кустов всего сажаю, то уже не без баклажанов, ттт. 4 томата из 4, (под обрезку сеяла), 1 шустрый перец выскочил, чуть чуть листового сельдерея. Лобелию пока не видно. Это всё посев от 21 числа Томаты вообще поздно вечером сеяла
Очень сложно мыть стекла на лоджии, и на даче наполовину глухие сворки на окнах, тоже неудобно. А с улицы мыть стремянка нужна, второй этаж ваще неудобно. Поэтому и задумались.