РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что то мои перцы горькие сидят и ни гу-гу, неделя прошла, то ли еще посеять, терпения не хватает
Девушки розоводы, кто чем кормит свои розы, раньше покупала Pokon, нравился, в прошлом году купила какую то Шикарную Розу, вымахали огромные побеги и половина сломались, обламывались прямо от основания, пыталась спасти оставшиеся, все лето розы на костылях стояли, жуткое зрелище, видимо переизбыток азота, вот теперь ищу что купить
Сережин размер. А смычок у него 3/4. Чуууууть длинноват ему, он не всем смычком играет (написала и стыдно стало - не занимается совсеми играет это громко сказано) Но он, конечно не факт сразу на другой начнет играть (он и на своей то лажает ). Я когда еще на заре обучения учителя спросила можно ли купить вторую, чтобы одна в школе, одна дома (не таскать) - она на меня такими круглыми глазами посиотрела Я же не знала что они привыкают пальцем на своем грифе ноту жать, а на другой скрипке эта нота чуть в другом месте может быть.
Я, когда там жила, один раз купалась у Петропавловской крепости и один раз - в заливе под Сестрорецком . Но то лето было удивительно жарким и солнечным, так что и в Неве не дубак был, а залив мееелкий и отлично прогревается (правда, вода там почти совсем пресная ) !
Раньше, когда ухаживала за ними, польским Флоровитом кормила Жидким и гранулированным Жидким раз в неделю поливала 2-3 литра на куст Я и для петунии флоровит покупала и вообще для всех цветов и кустов. И для клубники У них большая линейка
А он сам выбрал скрипку? Или .. куда место было? Может ему что то другое нравится? Саксофон например? Наша так дудочку свою любит. Наверно будет саксофонистка..
Сам выбрал, пелагогу говорил что и ночью будет заниматься . Мы его несколько месяцев отговаривали. Он сам подошел к завучу школы и она договорилась о прослушивании. У меня еще была надежда что прослушивание не пройдет Сейчас то ему каждый день разное нравится. То балалайка, то флейта, то фортепиано. Хорошо там где нас нет