Не, я сею простенькие, не ваши эти супер острые, которые совсем тугодумы, мне для маринования огурцов и помидоров 3 кустика
Я и гранулированное и жидкое покупала. Гранулированным только один раз, весной удобряла Жидкое, не дёшево выходит Правда, забыла уже на сколько один колпачок: на литр или на 10 Так давно не использовала У петунии - на 10 точно Для роз, кажется, на 1 литр Прочитай сначала Может, у тебя их 200 штук, я же не знаю
Мои быстро взошли Сеяла 12 февраля. Первый 18 взошёл, остальные к 20 числу Один сорт, очень старые семена, только один из 4 взошёл Но мне и не надо больше. Остальные 100% всхожесть. У меня эксперимент был: вермикулит и земля В земле взошли быстрей И развиваются лучше Завтра удобрю в вермикулите
Так, у меня в холодильнике откуда-то неделю уже лежат 3 лимона, чего с ними я делать то хотела, никто не знает?
Пирог лимонный? Нет? Или печенье - лимонные трещинки? А так то я их режу, чтобы не испортились, щедро посыпаю сахаром и в банку И с чаем потом Почему то быстрей уходят, чем целые