РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пошуршала в стаканчиках, перцы молчат, а вот у Десперадо показались петельки. Боников не видать. Вчера тоже Маусиков повторно замочила в перекиси на 2 часа и подсеила. С помидорами не буду лениться и все таки буду замачивать. А то никаких нервов не хватает ждать, взойдет, не взойдет. Всё таки у замоченных, более дружное проклевывание.
Сколько рецептов лимонов накидали та Но так всё лениво пожалуй, пусть дальше лежат, или раздам их куда-нибудь Всем доброе!)
У нас все выходные - весна вчера даже с солнышком течет все - дурью! Везде лужи по колено, под которыми слой льда, не успевший растаять еще и дождь сверху поливает
Зависла прям на слове, думаю шо это, пошел какой-то ассоциативный ряд типа "крепеж, платеж, грабеж, делёж, кутёж" Потом отвисла
Так ты на завтрак пол лимона тресни, шоб понедельник, как понедельник был! А то ишь, улыбается с утра!
Женя - с прошедшим тебя праздником здоровья тебе и энергии на воплощение всех мечт! И хороших соседей!
Бурное таяние снегов у нас не прошло даром как всегда - вместе со снегом сошел и асфальт на мосту по дороге в промзону под лужей образовалась яма и вчера просто куча народа стояла колеса меняла Сегодня с утра - ожидаемая пробка
Лимоны я тоже в баночку с сахаром режу гораздо удобнее потом ложечкой поддеть, не пачкая руки и нож Кстати, что то давно не покупала лимончиков надо исправиться
С утром! Начали всходить сладкие перцы, пока единично и только новые, что купила в этом году у Ворониной А баклажан Бибо так и не взошёл ни один Именно его семена были куплены два или три года назад По ошибке тогда два пакета заказала Подожду, других всё равно нет Да и дней то всего 5 прошло