РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ни одной секунды У меня и перекиси нет Я семена острого перца держала минут 15-20 в водке, но исключительно для чистоты эксперимента Так то я всё сухими сею. Воткнула и всё С кипятком тоже не заморачиваюсь.
Главное тихонечко поджирать Незаметно Если никто не увидел, значит, этого и не было У меня Эксибишн так и не всходит гатт
Зачем тебе это... Держи в салфетке намоченной с перекисью до появления росточка да и весь опыт. Эдвенчер так с перекисью замачивает. Доброе утро.
Эксперимент не оправдал себя Смотрите, какая колоссальная разница в перцах В вермикулите взошли на 1-2 дня позже Отзывы о таком посеве были супер восторженные А я теперь не знаю, как быть Рискнуть и перевалить таких малышей в землю или удобрить? Я то думала лишние выбросить, но меня попросили оставить острый перец, заберут это одинаковые сорта Те, что в земле справа, а в вермикулите слева, взошли чуть позже других и одновременно Наверное, пересажу. Не могу смотреть на них
Выезд в промзону - единственный там и яма образовалась. А никто же не любит притормаживать перед лужами вот и результат
Перевали вермикулит рыхлый, аккуратно зубочисткой поддень и в грунт я таких только взошедших рассаживала - нормально было все
Я всё таки с первым настоящим пересаживаю, а то и с двумя. Но придется Там дел то на 15 минут Пересажу в рассадный контейнер с 6 ячейками Так и отдавать удобней Скоро заберут А взошли то они, считай, одновременно И такая разница Если делать нечего будет, попробую по истории найти эту статью, подписаться, и ткнуть носом