РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну почему же забыла? Помнит она нас. Просто весна очень занята вами и до нас пока очередь не дошла Астрономическая весна у нас начинается 15 марта
Спасибо, Ленуль У меня есть и хорошие соседи вот одна передала подарок - литр шнапса и набор закуси "Сделай сам" (упаковку крышек для консервации)
Доброе утро. Сегодня моему луку Эксибишен месяц с момента посадки , . Взошёл "Львиный зев" из семян собранных в минувшем году .
Да ладно. Живу без него всю жизнь и ничего, хорошо мне И мама до 88 лет прожила даже без болезней. И даже со всеми зубами своими Две коронки и минус один зуб к 88 годам. Катаракта была ещё. Всё Кстати, и без давления, измеряла почти ежедневно А вот шарахнул инсульт всё равно. Износился организм А её бабушка 99 лет без одного дня прожила Ещё конфетку в день смерти попросила В жизни конфет не любила А мои дедушка с бабушкой, сколько себя помню, всё время принимали витамины. Прожили 79 и 80 лет
Неа. Первый год я для стеллажа покупал простые лампы, в том году для помидоров эти лампы сделал на подвес над подоконником и снимать их с подвеса я не хочу. А в этом году я посеял перцы. Они мне правда не нужны, но я все одно посеял. А они возми и взойди почти все