Повеселилась с утра. Как обычно, все надо было вчера, все экстренно и экспромтом... В школе придумали фестиваль талантов. Ну кем 2"А" будет отбрыкиваться? Конечно одной поющей девачкой. с Лесным оленем. Собрали певицу, по классам собрали оленят - подтанцовку, все ж из разных. Это мамки в чате их так назвали Тут следующий номер, Саха куда-то слилась, училка бегает - "Где, где эта мать оленья?"
Я сегодня узнала, что за участие во всяких мероприятиях, учителям баллы дают. это потом как-то на з/п отражается, а я то думаю, что за движ такой, столько мероприятий. С другой стороны - это и здорово. Вспоминаю свою школу - чаепитие раз в год - событие.
У внука в школе вчера родительское собрание экстренное, выступал представитель полиции и психолог. В районе предотвратили случай скул шутинга, девятиклассник, какая школа, не говорят, идет следствие. Проверили при входе рамки металлоискателя, оказалось, что не работают, срочно ремонтируют. Родители подписали согласие на осмотр вещей ребенка, если рамка сработает. Плюс какую то программу автоматического смс оповещения родителей, когда ребенок вошел в школу. У них и раньше было не зайти на школьную территорию кроме учеников, охранник сидит, проверяет, а теперь вообще всё строго.
Здрасти! Распикировал вострые перцы. Огородница нАчала посевную. Спойлер: Сладкие перцы и баклы 2024 Сладкие перцы: 1. Американец 2. Аркано 3. Ярило 4. Красное вино Баклажаны: 1. Эпик 2. Ротонда Бьянка Сфумата ди Роза. ЗЫ. «остались лишние детали...» © то бишь острые... Если тётушка не позарицца, то выкину.
Да если треть стакана не промешалось, не учавствует в выпечке, то ничего удивительного что не вышло как надо. То что смешалось нормально выпеклость, остальное внутри хлеба в виде комков муки осталось. Либо неисправность, либо я не так воду наливаю. Вряд ли это мука и дрожжи. Кидаю я точно по рецепту
Сереж, какая бы ни была хлебопечка, за колобком желательно следить. Хотя бы в середине замеса заглянуть. Я иногда по углам лопаткой соскребаю.
А детям чО за это? почетную грамоту? Итак 33 пачки макулатуры Только это в глаза бросилось и явно я не про перцы думала
Вообще странно. Про хлеб и замес. Такого не наблюдала не в одной, не в другой. Как можно неправильно залить воду? ..я просто плюхаю стакан, и плюхаю чуть масло сверху на муку. И не заглядываю вообще почти никогда. Неужели бракованая попалась. Я чесно в удивлении, если это действительно так. Остается пробовать еще раз несколько и сдавать если такая фигня.
Дитям развлекуха Это ж здорово! Родителям конечно напряг, особенно вечно занятым. Но, детям это надо.
Всегда тестировать лучше на обычном хлебе, основном так сказать. И не уменьшать ингридиенты. А дальше плясать от результата дальше.