РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Grin10, Понятно...а то Лето (Лена) показала чуть ли не оголившие места от снега. У нас сегодня солнышко подсвечивает, но ветер жуткий, продувающий насквозь и всё еще -1
Не получится! Ты уже зависимый, да и обиды эти .. мимолетны и не злы. У нас така корка ледяная на всем.. Вроде и не лед голимый, но именно корка! Под ногами хрустит и конечно скользко. Вчера вечером снежок выпал, ночью дождь хлестал в окна, ледяной похоже - утром жуть. Сейчас солнце, вся эта корка сверкает повсюду. Страшная красота.
Томаты 101 штюк Покритикуйте сортов на 20 Спойлер: Томаты 2024 . P20 Бьюти Кинг Plan 9 из открытого космоса Алые свечи Альбенги Беркли тай дай пинк Брутус Вареник Варшава Вераче Восход Джаза Гаргамель Грязный курта Задница обезьяны Зеленая Богиная Ксанду Золото черроки грин Интуиция F1 Королева Ночи Кровавый мясник Кунео Куум Лиловый гигант Мармеладные лампочки Мечта Алисы Мятежный звездный истребитель Оранж грин зебра Оранжевая клубника Орлиный клюв Паскаль де пикади Позано F1 Рабочий выпуск пасты Ржавое сердце эверетта Русский казак Сержант пеппер Сибирское застолье Синяя груша Странная вещь девушки Стринги Тамина Темная галактика Темная королева Толстой F1 Топ модель Черная красота Черный барон Японка Инжир красный Гребешок красный Бифштекс Марши Послеобеденный восторг СИНИЙ АНАНАС Темная Галактика Гном Мятная полоса Сердце Марши Мятежный звездный истребитель Прайм Мятежный Звёздный Истребитель VT 16 Темные полосы Зигеля Озарк восход Полосы Былого Сарт Ролуаз Сине-Зеленый Вагнера Сникерс Пинк Парадайз F1 Мамин любимый Лукум Кожемяка Глинтвейн Грушка черная Сладкий персик Зеленая Тайна Личинки Peach with anto / Персик с анто Триколорс Золотые Горы Медео Охровая Джоли CANESTRINO ROSA FAMILIARE DI BUSCA-ФАМИЛЬНАЯ РОЗОВАЯ КОРЗИНА БУСКА ИТАЛИЯ Козий Мешок Goat Bag Зеленый Тюльпан Изумрудная Парча Синий хулиган x Зелёный бренди (Blue Bully x Green Brandy, США) Sunny eclipse / Солнечное затмение Бронзовая Груша Сержанта Пеперса Малиновые Носики Сержанта Пеппера Heaven Oregon Небеса Орегона Maria Koller Мария Коллер Ивунтянский Великан Янтарный Барон Cherokee Green Beauty (Блу бьюти, Голубая Красота) Голубой Ананас Гном Бой с тенью Красная красота Жирный бульон Гребешки Ананас Зебра Пастельные рукава Королева Ночи Литиевый Закат Болгария Огромные Дамброка Глянцево розово-желтый Алмаатинский триколорс Баранья сумка
На 30 не могу Половины не знаю. Убрала бы либо Интуицию, либо Толстого: они абсолютно однотипные Я, наверное, вообще не буду гибриды сажать Убрала бы что то из антоцианов - перебор, как по мне Пинк Парадайз, когда созреет, сотня своих сортов вкусных будет. Правда, я его сажала в прошлом году и лет 7-8 назад. В прошлом году не взошёл, а когда сажала первый раз пометила в тетради, что сажать не надо В прошлом году Лёша с толку сбил. Слаб человек Прошлогодний пакет выбросила недавно, когда перебирала томаты Что ещё? Я опять о себе - гномы пропускаю в этом году, все. Соседу их посею, он на работе выращивает, на улице Пусть развлекается От зелёных тоже отказалась. Ото всех Ну их. Кровавый мясник последний раз в прошлом году посадила Тоже ни о чем по срокам На два дня раньше снять 5 мелких томатов с куста, так себе затея Когда другие на подходе Твои томаты - тебе решать