РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чёрный жемчуг сажала, перешла на Блэк черри. Мечта Алисы тоже была. Сердце Линнея, очень неурожайный был и в рассаде чахлик, но внесла в список в этом году, уж очень его Лариса хвалит Буся, которая мне прислала.
Они у меня тоже под сомнением. Думала заменить на Зеленого Доктора Фроста, очень понравился в прошлом году. Оль, а почему именно не зашли Вишни Барри?
Яна, ты План 9 каждый год ч о ли сажаешь? Я давно сажала, уже и забыла о нем Полосатый, вроде, светло розовый? В желтизну?
Ну там все равно брус на выброс, десять лет ему, поликарбонат зелёный и побитый градом. В порядке только каркас. Ну а если в принципе заморачиваться, почему не мечтой?
Мечта Алисы и у меня была, повторяю. Блэк Черри, Черный Шоколад и Черный Жемчуг сажала несколько лет параллельно для сравнения, у меня Блэк Черри проигрывает этим двум. Сердце Линнея попробую, уж больно хвалят, но у меня сердечные вообще всегда не сильно удаются почему-то
Спасиб. Ну вот и я не прогоняюсь - валяюсь и валяюсь.. Читаю.. и как вы всё это безумие помидорных имен запоминаете, уму непостижимо
Я не сравнивала Блэк черри с Жемчугом, в разные годы росли, но мужу так понравился БЧ, что так его и сажаю.
@Жень-шень, По моим наблюдениям у знакомых и приятельницы, высота играет роль не последнюю, сказала бы первейшую.