РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну почему же, ещё и золотистые побрякушки кроме макулатуры Смотри, какие гордые, лауреаты мелкие
Еще есть Вишневое вино Винный кувшин Брендивайн А еще - Странная вещь девочки - тут твоя фантазия может вообще заблудиться в вариантах
Упс. Из Вконтакта... С 17 февраля 2024 года вступает в силу постановление, запрещающее выращивать ипомею трехцветную. Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин. Теперь данное растение включено в перечень растений, подлежащих государственному контролю из-за содержания в семенах психоактивного токсического вещества (эргин). При этом выращивание свыше десяти растений ипомеи может привести к административным наказаниям, а обнаружение более ста растений - к уголовной ответственности.
Дддааа, это то время, когда люди ещё за медальки горят огнем А потом вырастают и куды чё девается Моей вчера дали футболку и значок, тож бубнила сидела пыталась поменяться этой своей футболкой на мою из шкафа
Тююю... твоя ещё с зачатками честности — обмен предлагает. Чаще ваще молча вещь из маминого шкафа в дочкин переселяется.
У меня так тоже было, пока по башке не надавала, теперь все почти честные аж ангелочки, правда после последней дискотеки мой ремень, отданный подружке пропал с концами. Надо снова бить по башке всем
А Громкая подземная дорога тётушки Лу? А Тощенький грязненький синенький цыплёнок? А Суровая дыня поволжских немцев? (кстати, вкусный. Маслянистый такой)
Везде наверное хорошо, где нас нет...она на ногах и каждого надо выслушать и ответить, ещё и в правильное место отправить...все же с разными вопросами приходят...