РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я то по центру собралась. А Гриша меня все норовит на окраины отправить Я заикнулась про Русский музей и ботсад. Меня не одобрили. Думаю где-то придется разделиться нам на несколько часов.
Мякго сказала - настроили, там целый город вырос. Коробок 25 этажных наставили, а дорог и инфраструктуры еще нет. Я же дочери там квартиру купил, в 500 м от ее дома начинают строить станцию метро. Численность жителей Приморского района под миллион, если уже не больше.
Ну им достаточно поздно дали там квартиру. Коммуналку расселяли на Крестовском. Году в 2009 они переехали их дом был последний. Мы его обошли и пошли в "лес" гулять. Рядом с заправкой у них.
Всем привет и хорошего вечера . А у нас сегодня дата, правда не круглая , 47 лет со дня свадьбы. Муж принес бутылку шампанского, клубнику и цветочки. А подарили мы себе аккумуляторный пылесос той же фирмы, что и газонокосилка . Его тоже на дачу увезем.
Ах как приятно читать. Поздравляю, Танюша. Счастья вам, теплоты и любви на долгие годы! С подарочками
Я сшила очередную игрушку для Марфы, из носков . В этот раз котик, просят еще парочку для двух других внучек. Сошью, конечно .